AVISO DE PRIVACIDAD


CASA DE ASÍS A.C

Casa de Asís A.C. con domicilio en Calle Orquídeas No.6321 Colonia, Puebla, Pue. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y la información que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviarle información relacionada con Casa de Asís A.C.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección  y otro relacionada a poder establecer contacto con usted, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Orquídeas No.6321 Colonia, Puebla, Pue. al teléfono  222 8.91.44.52 y al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información no puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.casadeasis.org

 

Fecha última actualización 01/05/16